dimanche 11 mars 2012

VErdUras A la PArRillA!!!!..........









Domingo con sol, y 18°= ASADO!!!

Para acompañarlo con algo distinto que las clàsicas ensaladas, acà les paso
unas ideitas fàciles y super ricas.


VERDURAS:
-Papas
-Batatas
-Cebollas ò Echalottes
-Berenjenas

Como Hacer las verduras y acompañamientos:
-Papas: envolverlas en Papel aluminio y llevarlas al fuego (carbòn),
estan listas cuando pinchandolas con un tenedor, estan bien blanditas.
-Para la guarniciòn, dos cucharadas soperas de queso cottage, ò queso
crema (Casancrem/Mendicirm), mezclarlo en un bol con ciboulette
picado, sal y pimienta. Cortar la papa al medio y ponerselo por encima.

-Batatas: Pelarlas y cortarlas en rodaja.Ponerlas sobre la parrilla y cuando también,
pinchadolas, estén blandas estàn hechas.
-Ponerles un pedazito de manteca por encima y comerlas.


-Echalottes/Cebollas: Yo usé echalottes, que al igual que las papas, las envolvì
en papel aluminio y las puse en el fuego (carbòn), usar el mismo principio, pincharlas
y cuando estén blandas, sacarlas.
- Cortarlas con un pedazito de manteca, esperar que se derrita y comerla!Son mis
preferidas, lejos!!!


-Berenjenas, cortarlas en rodajas y llevarlas a la parrilla y hacerlas de los dos
lados.
-Ponerles, PESTO cuando las dan vuelta!!! riquìsimas.

Para el PESTO:
-Una plantita de albahaca
-Un puñado de nueces, peladas.
-Ajo 2 dientes
-Pimienta
-Aceite de oliva o normal el que tengan en casa


--Picar todo muy chiquito, si tienen algùn aparato que pique
ùsenlo, sino con cuchillo!.
--Poner todo en un recipiente, frasco y cubrir todo lo picado
con el aceite.
--Si les sobra, pueden freezarlo, o guardarlo para ponerselo
a unas ricas pastas, sin dejar mucho tiempo!.

Si se animan pueden probar de poner otra verduras a la parrilla,
por ejemplo: tomates, zuchinis, esparagos, calabaza, etc.


Super ràpido y diferente!! les mando un beso, V.!

Ah, me olvidaba, conocen el PARRIFUEGO???; la mano derecha del
asador.........Busquenlo en FACEBOOK, un antes y un después!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire