vendredi 2 mars 2012

-BUDìn dE ZuchINis-.






INGREDIENTES:
250 g de Zuchinis
100 g de Queso Parmesana rallado ( ò el que tengan en casa, si es en hebras mejor)
200 g de Harina.
3 Huevos.
1 Sobre de levadura quìmica ( 11g ) ò ROYAL ,4 cucharadita de cafè.
10 cl de Aceite de oliva
10 cl de Leche
Un puñado de albahaca picada
Sal y Pimienta.


PROCEDIMIENTO:

-Lavar los zuchinis y rallarlos ( con rallador ).
-En un bol, batan los huevos con el aceite de oliva y la leche. Sal / Pimentar.
-Mezclen la harina con la levadura quìmica/Royal, y agreguenla a la mezcla
de huevos-aceite y leche, progresivamente asì no se forman grumos.
-Agregar el queso rallado, la albahaca y los zuchinis.
-Ponerlo en un molde de pan/budinera.
-Calienten el horno a 180° (termostato 6), llevarlo al horno durante 40 minutos
aproximadamente ò hasta que al introducirle un palito (ecarbadientes) ò un
cuchillo este salga limpio.



OPCIONES:
Puden hacerlo también de zanahorias ralladas, el zuchini puede ser también
remplazado por zapallitos, o por que no , de champignons.

Acà , en Francia, se estila mucho juntarse a tomar un aperitivo (aperitif- bulgarmente:
aperò), que serìa nuestra picada.
Si es asì pueden remplazar la budinera por algùn molde de muffins y servirlos
individualmente.
También pueden freezarlos!!!!!
En casa lo comimos (al budìn) como acompañamiento de una carne con ensalada.

Esta receta es una pavada,, pruebenla y me cuentan,,
A la Prochain, Bises,V.


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