samedi 3 mars 2012

ToRTa INvERTIdA de ManZAnas!!!!




Sàbado a la tarde, hay partido de rugby..... ,como soy muuuuuuuy previsora, me adelante
a  los hechos y ya preparé la torta de manzanas para el té.


INGREDIENTES:
3 Manzanas ò Peras.
3 Huevos.
1 taza de Azùcar.
125 g de Manteca + cucharadita màs.
2 tazas de harina.
1 cucharadita de levadura quìmica / ROYAL.
1cucharada sopera de Miel.


PROCEDIMIENTO:
-Batir en un bol, los huevos con el azùcar. Puede ser con batidor de mano.
-Agregar la harina con la levadura/Royal. Seguir batiendo.
-Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, incorporarlo a la mezcla de los huevos revolviendo despacio para mezclarlo bien y después aumentar la velocidad.( para evitar que la manteca resvale y se una bien).
-Pelen las manzanas ò peras, saquenle las semillas y el centro.
-Corten en 8, 2 de las manzanas/peras y saltearlas en una sartén con la cucharadita de manteca y la cucharada de miel, de 2 a 3 minutos de cada lado asì se doran bien.
- La otra manzana/pera, rallarla, y ponerla en la mezcla de los huevos.
-Poner las manzanas/peras en un molde para torta, y tirarle por encima, la mezcla del bizcochuelo.
-Dejarla en el horno a 180°, de 30 a 35 minutos, ò como siempre, hacer la prueba del palito!!.


***** La manzana/pera rallada es para que el bizcochuelo quede màs esponjoso.
****Si les gusta pueden agregarle 1/2 cucharadita de canela y pasas de uva.
Totelmente opcional!!

Les dejo esta receta ràpida,, me cuentan que tal les quedo,
Besos, VG!.
-


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire