vendredi 23 mars 2012

EnSAlaDa,,,, a LA VenEZOlana.







Claudia, una AMIGA de papà me pasò esta receta que nos encanto, es un estilo
de lo que yo llamo,,,, Cesar!. Queda riquisima!!

Ingredientes:
Lechuga
Panceta (tocineta)
Croutons
Parmesano

Para la Salsa//Adherezo: MEZCLAR.
Mayonesa 2 cucharadas soperas bien completitas.
Savora/Mostaza 1 cucharadita.
El aceite que larga la panceta.
1/2 Jugo de Limòn.
Pimienta a gusto.


Como Hacerla:
Lavar y cortar la lechuga, es muy a gusto como rallar en parmesano, yo particularmente
lo  hice pasandolo por el pela papas y se forman làminas.
Los croutons,yo lo hice, pero pueden ser comprados. Cortè en cuadraditos el pan lactal,
y los moje con aceite de oliva con ajo. Llevenlos al horno hasta que esten doraditos,
como en la foto.La panceta, cortarla en cuadraditos y dorarla, pede ser: en una sarten ò
ponerlo unos minutos en el microondas, hasta que este crujiente.
Poner todo en un bol, y alinear con el adherezo.

Espero les guste, y en cuanto a las cantidades, es segùn la cantidad de personas que sean
para comer. Traten de no escatimar!!!!
Et Voilà...... Fàcil, fàcil.
V.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire