jeudi 8 mars 2012

POllo Al Horno -c/BAtatAs-.



Hoy querìamos comer algo sanito pero rico a la vez!! Asì que  hicimos este pollito al horno
con una batatas (Patate Doux, en Francés).
Acà les dejo esta idea hiper fàcil, y con mucho gusto a la casa de mamà.

NECESITAMOS:
1 Pollo ò cantidad necesaria.
Batatas, cant. necesaria.
Jugo de 2 Limones.
Especias Varias, a elecciòn, yo elegì:
Amapola
Bastante Orégano
Ramitas de Romero
Semillitas de Sésamo.
Echalottes, cantidada necesaria.


Utensillos: 1 Fuente para horno, yo elegì una PYREX con tapa, porque cocina parejo y
aparte no me ensucia el horno, jaja.

Procedimiento:
Simple!!!!! Meter todo en la fuente y llevar al horno a 220° por 1
hora aproximadamente. Sino hasta ver que al pollo, cortàndolo, no le
sale sangre, ni està rojo.

Consejito: Pueden hacer una fuente de verduras aparte, por ejemplo: Papas, Batatas, Calabaza
ò Zapallo. Yo hice todo en la misma.
Y si alguien està a dieta, la fuente de verduras al horno puede ser de:
Tomates, Echalottes, Berenjenas, Hinojos,Morrones, etc...., cortados groseramente
con un chorrito de aceite y unas ramitas de romero, queda buenìsimo!!!

Espero les guste, y si les sobra pollo ùsenlo para una ensalada al otro dìa.
Besos y au revoir!! V.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire