dimanche 26 février 2012

Hamburguesas Dimancheras!!






Los domingos a Pablo le encanta comer hamburguesa, y para que no sean las de la gran M, decidì hacerselas yo.
Para que mis amiguitas, las que no cocinan nada, aca les dejo una receta que es una pavada, y puedan hacerlas sin ningùn problema.






Ingredientes Para las Hamburguesas:
600 grs. de Carne Picada Magra (sin grasa)
3 Huevos
2 Cucharadas Soperas de Pan Rallado.
1 Cucharada de Savora=Mostaza.
Sal/Pimienta/Provenzal/.

Utensillos:
Tenedor
Bol
Corta Pasta Redondo ( para darle forma a la hamburguesa )

Procedimiento:
-En el bol batir los huevos, con el pan rallado, la savora y los
condimentos.
-Agregar la carne picada y mojarla bien.
-Agarrar  un puñado de la carne , ponerla en el corta pasta (como
en la foto) y con el tenedor aplastar para que se ùna. Tratar de que
la hamburguesa tenga 1 cm de alto.
En caso de no tener corta pasta,, agarrar un puñado de la carne, y
moldearla con la mano, tratando de que quede pareja, para que en el
momento de cocinar no quede cruda  por partes.
-Llevarlas a la plancha y cocinarlas, tiràndole un chorrito de aceite.

Consejitos
-Ponerle una feta de queso cuando la dan vuelta.
-Otra opciòn riquìsima es: en vez de carne picada, se pueden
hacer de pollo picado. Le piden al carnicero que les pique unas
pechuguitas.
-A mi me salieron 9 hamburguesas, asi que las que sobraron las
freezé, primero se ponen en un plato y cuando esten duras,, las
pueden pasar a un tupper//bolsita para congelar.

Pablo, las comiò con Pan Arabe , una opciòn bien canchera, y yo...,
al plato con ensalada.

Besos, y a la prochain!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire