mardi 28 février 2012

Budìn de Naranja // La Vedette de mi Cocina!!!











 Budìn de Naranja:

Batir hasta que este cremosa                                        3/4 taza de manteca

Agregar en porciones y batir                                        1 1/2 tazas + 2 cucharadas de azùcar

Siempre batiendo añadir                                               5 yemas 

Cernir juntos                                                               2 1/3 taza de harina cernida
                                                                                      2 cucharaditas de polvo de hornear (foto 3)
                                                                                      1/4 cucharita de sal

Agregar alternando con los
ingredientes secos                                                         2 cucharadas de jugo de naranja
                                                                                       1 cucharadita de ralladura de naranja

Incorporar                                                                     5 claras batidas a nieve (Foto 7y8)

Verter en un molde de pan // budinera ( como en la foto ) enmantecada.
Hornear , con horno a 175° por 40 minutos o hasta introducir un palito
y salga seco.

ALMÌBAR

Mezclar y hervir
5 minutos                                                                       2 tazas de jugo de naranja
                                                                                       1 taza de azucar
                                                                                       1 taza de agua

Al sacar el budìn del horno, verter el almìbar por encima sin sacarlo
del molde.
Dejarlo enfriar en el molde.

Si no tiene molde de pan/budinera pueden también hacerlo en un molde para
torta o mismo repartir la masa y hacerlo tipo muffins, con un molde y pirotines.

Les dejo este secreto, y prueben..., vale realmente la pena!!!
No conozco persona que haya probado y amado,
Besos,
Au revoir!!!
V.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire