vendredi 31 août 2012

PASteL de POLlo-----.












 Es mi tarta preferida!!!, asì que les dejo la receta que , como siempre, es facilìsima. Otro
secreto màs, con gusto a la casa de mamà..................,

INGREDIENTES:
1-Pollo cocido , puede ser un pollo entero desmenuzado o 4 pechugas cortaditas en tiritas.
2-200 g de aceitunas descarozadas
3- 3 huevos duros (poner en una olla agua a hervir, agregar los huevos, después del primer hervor, contar 8 minutos y huevos duros listos).
4- Salsa Blanca, màs abajo les dejo la receta.
5-Una masa de tarta, 2 tapas.

Ingredientes SALSA BLANCA:
1- 2 cucharadas soperas de manteca.
2- 2 cucharadas soperas de harina.
3- 1 taza de leche.
4- Sal/Nuez Moscada.

PASOS:
1- Cortar todos los ingredientes.
2- Hacer la salsa Blanca, en una olla poner la manteca, una vez derretida le agregamos la harina
revolvemos y a continuaciòn la leche, nunca dejar de revolver cuando espesa la retiramos del fuego,
si la quieren màs lìquida  agreguen màs leche de a chorritos, salar y condimentar con una pizca de nuez moscada.
3- Mezclar todos los ingredientes cortados con la salsa blanca.
4-Forrar un molde  con una tapa de tarta, agregar el relleno y tapar la con la otra tapa. El repulgue
lo hacen como màs les guste.
5-El que quiera puede pintarla con huevo, y la llevan al horno a 200° (fuerte), hasta que la masa este doradita y cocida, acuerdense que el relleno ya està cocido.


MASA PARA TARTA CASERA, ver TARTA DE PUERROS.

2 commentaires:

  1. Este pastel es lo mejor de todo! Gran receta y es peligroso porque te lo comes entero, no podes parar. Lo recomiendo.
    Quiero participar por la entradas de los pumas-australia en rosario, Gonzalo Gauthier ggauthier999@gmail.com

    RépondreSupprimer