mercredi 12 septembre 2012

MAdEleInES/MAGDALENAS!!!----










Aca estoy nuevamente, para dejarles otra idea para la hora del té. Es una receta, que lleva
tiempo, pero no deja de ser fàcil.

INGREDIENTES:
4 huevos.
180g de azùcar.
15g de levadura en polvo, ROYAL.
50g de miel lìquida.
225g de manteca.

Salen alrededor de 40 unidades. Para guardarlas en un frasco o tupper.

PASOS:
1-Romper los huevos en un bol y añadir el azucar. Batir con batidor eléctrico (de preferencia),
hasta que vean que la mezcla duplico su volumen y esté muy clara, casi blanca.
2-Agregar la harina, la miel y la levadura (ROYAL), batir nuevamente con batidor y dejarlo reposar
1 hora en la heladera.
3-Derritan la manteca y vuelquenla en la mezcla, dejen enfriar un poquito la manteca antes de incorporarla, no debe estar ni muy caliente , ni muy frìa.Batan hasta que mezcla sea lisa, y nuevamente llevenlo a la helader por 1 hora màs.
4- Enciendan el horno a 200°, termostato 6-7, serìa a horno fuerte, en un molde de silicona si tienen,
o también pueden hacerlas en una placa con papel manteca, llenen el molde con una cucharada sopera, pero que no este colmada.
5-Ahora si, llevenlo al horno durante 9 minutos, o hasta que vean que estàn doraditas, como en la foto, desmolden y dejen enfriar sobre rejilla, asì no se humedecen.


Espero que les gusten, acà Mateito estaba como loco!!! Acompañenlas con un rico té o cafecito.
Ah, si quieren con una jeringa pueden rellenarlas,con Nutella, Dulce de Leche, Mermelada o lo que se les ocurra. Yo separe la masa en dos antes de llenar el molde y le agregue unas frambuesas.
Besos y à bientôt!!!
V.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire