jeudi 23 août 2012

FlaN CasERo, de Mamà!!!!!









   Nuevamente en mi cocina!!!, en honor a Ceci, acà va un secretito de familia, que aparte de re fàcil
es riquìsimo. Para acompañar con un rico Dulce de Leche y Crema Chantilly.

Ingredientes:

1 Lata de Leche Condensada
2 Lata de Leche
4 Huevos + 2 yemas
Azùcar, cantidad necesaria para caramelo.


Pasos:
1- En un bol,poner todo el contenido de la lata de leche condensada.
2- Como medida usamos la misma lata de la leche condensada, y agregamos dos de leche (de vaca),
mezclar.
3- Agregamos los huevos + las yemas, y mezclamos todo.
4- En un budinera/flanera ponemos el azùcar y lo llevamos a la hornalla, hasta conseguir un caramelo,como se ve en la foto. Repartilo bien por el molde.
5-Agregar, la mezcla anterior, y llevar al horno durante una hora, a fuego bajo. Para hornos elèctricos, yo lo hice en 160°. Se dan cuenta que esta hecho cuando vean que esta doradito.
6-Dejar enfriar en el molde, y desmoldar en un molde con borde altos, asì no se pierde el caramelo.
Si no se despega del molde , con cuidado usar un cuchillito para despegar los bordes.

    Espero que les guste, cuentenme que tal les quedo,
    Besos, et à la prochain,
    V.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire