mercredi 29 août 2012

TArtA de PuERroS!!!







Buenas, como va???, me hicieron la sugerencia de que estarìa buenìsimo comer una tarta de Puerros,
asì que me pareciò otra opciòn que casi nunca la tengo en cuenta, y si, es por el olor que deja el puerro al reahogarlo, pero de todas maneras, vale mucho la pena, PRUEBEN!!!!!!

INGREDIENTES:
1 Masa de tarta .
8 Puerros grandes.
2 Cebollas.
50g de Manteca.
1 Lata de Arvejas.
4 Fetas de Jamòn Cocido, cortado en tiritas.
Un buen chorro de crema de leche.
Sal/Pimienta.

PASOS:
1-LLlevar una sartèn, grande, a fuego fuerte. Poner la manteca, los puerros cortados en redondeles
y las cebollas en tiritas. Reahogar todo, durante aprox. 10 minutos.
2-Agregar el jamòn y las arvejas, dejarlo unos 2 minutitos màs.Tirar el chorro de crema de leche, sal
pimentar.
3- En una fuente de tarta para horno, poner un chorrito de aceite, en el fondo para que no se pegue la
masa, o bien papel manteca. Poner la masa (comprada o amasada), y agregar la mezcla de los puerros.
4-Hacer el repulgue, como màs les guste. Y llevar al horno a 200°(fuerte), hasta que la masa este cocida.

BONUS///////MASA PARA TARTA.
200g de harina 0000
100g de manteca
1 huevo
un chorrito de leche // para unir.

Pongan todos los ingrediente en la mesada, y unan.Una vez tdos unidos , amasen, et voilà.....lista
la masa de tarta. Estirar para forrar el molde! usar harina para que no se pegue al palo de amasar y
a la mesada. En caso de no tener palo de amasar, limpien bien una botella de vidrio y amase con eso.

Espero les guste, besos.....
V.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire