samedi 8 mars 2014

BArrITaS DE FrUTos SecOs!!!







Despuès de un parate , aquì nuevamente , tratando de alcanzarles un poquito de mi cocina
de todos los dìas. Acà les paso una delicia, que, a mi gusto, puede comerse en cualquier momento del dìa. Espero les guste!!!

INGREDIENTES:

200 g de nueces
100 g de almendras peladas
100g de nueces de amazonas (opcional)
150 g de coco rallado
150 g de damascos secos ò duraznos
150 g de pasas de uva negras
2 cdas. de harina
30 g de harina de almendras
250 cc de miel
200 g de mermelada de damascos ò duraznos
360 g de chocolate blanco cobertura

HANDY COOKER (Manos a la obra):

  • Mezclen las nueces picadas, las almendras en láminas, el coco, los damascosò duraznos troceados, las pasas y las harinas.
  • Entiben la miel con la mermelada y vuelquenla sobre la preparación.
  • Remuevan bien y lleven a un molde de 30 x 20 cm forrado con papel manteca enmantecado.
  • Cocinen en horno precalentado moderado, yo use a 180°/ 30 minutos, hasta que apenas tome color doradito.
  • Dejen enfriar y cubran la superficie con el chocolate blanco derretido.
  • Esperen a que endurezca bien y corten en rectángulos ò cuadrados, o como les guste. Yo para cortar espere de un dìa al otro.

  • Bueno acà empezamos con dìas mas lindos, asì que con ànimo bien arriba, y sigo buscando
    cositas ricas y que gusten en casa ,para mostrarselas.
    Besos, V.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire