mardi 28 février 2012
Budìn de Naranja // La Vedette de mi Cocina!!!
Budìn de Naranja:
Batir hasta que este cremosa 3/4 taza de manteca
Agregar en porciones y batir 1 1/2 tazas + 2 cucharadas de azùcar
Siempre batiendo añadir 5 yemas
Cernir juntos 2 1/3 taza de harina cernida
2 cucharaditas de polvo de hornear (foto 3)
1/4 cucharita de sal
Agregar alternando con los
ingredientes secos 2 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadita de ralladura de naranja
Incorporar 5 claras batidas a nieve (Foto 7y8)
Verter en un molde de pan // budinera ( como en la foto ) enmantecada.
Hornear , con horno a 175° por 40 minutos o hasta introducir un palito
y salga seco.
ALMÌBAR
Mezclar y hervir
5 minutos 2 tazas de jugo de naranja
1 taza de azucar
1 taza de agua
Al sacar el budìn del horno, verter el almìbar por encima sin sacarlo
del molde.
Dejarlo enfriar en el molde.
Si no tiene molde de pan/budinera pueden también hacerlo en un molde para
torta o mismo repartir la masa y hacerlo tipo muffins, con un molde y pirotines.
Les dejo este secreto, y prueben..., vale realmente la pena!!!
No conozco persona que haya probado y amado,
Besos,
Au revoir!!!
V.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire